Mestrado em Hospitality Management em Cornell University, NY, e Hoteleiro há 10 anos, abriu e é atualmente Diretor Comercial do icónico Mama Shelter Lisboa pertencente ao Grupo Accor Hotels, já tendo passado por cadeias hoteleiras de renome como Minor Hotels, Eurostars Hotels e Altis Hotels.
Iniciou profissionalmente no Hemingway em Cascais e começou a trabalhar com o Chef Joachim Kroeper no Eleven e mais tarde na Herdade Da Malhadinha Nova onde em conjunto promoveram a gastronomia alentejana e portuguesa. Neste momento abraçou um novo desafio ao lado do Diretor Culinário Internacional da Discovery Land Chef Francis Reynard a implementar 10 unidades de restauração num club privado único em Portugal.
Nasceu no ano de 1999 em Leiria. É um jovem humilde que transparece espírito proativo e competitivo. Conquistou a medalha de Ouro no Campeonato do Mundo das Profissões na área de Cozinha em 2022.”
Membro da Seleção Nacional de Cozinha, 4º Lugar no Ranking Europeu no Global Vegan Chef Challenge, Consultor e Embaixador da World Chefs Academy. Criador do TheCookLabProject e Sustain.T.able. Atualmente Chef Executivo da Herdade da Malhadinha Nova, um hotel Relais & Châteaux, dupla Chave de Platina pelo Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso e recomendado no Guia Michelin.
Foi membro da equipa inicial do Feitoria em 2009, passou pela cozinha do antigo Vírgula, do Chef Bertílio Gomes e do Bica do Sapato. Durante quase um ano decidiu fazer uma pausa e embarcar numa aventura gastronómica pela América do Sul. De volta a Portugal, em março de 2015 regressa à cozinha do Restaurante Feitoria a convite de João Rodrigues. Em 2022 conquista a sua primeira estrela* Michelin como chefe executivo do restaurante Feitoria.